Хроники Катастрофы

Седня замели с пармезаном на контроле в аэропорту.

Ствол в рыло без разговоров - выворачивай карманы, снимай штаны!

До трусов шмонали, суки, ломтик хамона в анусе прятал на черный день - нашли, скаты!!!

Машка моцареллы десять пакетиков заглотила - промыли желудок прямо у рамки металлоискателя!!!

Хотели даже вскрытие делать, главный уже скальпелем замахнулся - вмешались окружающие, отбили - низкий им поклон, а то бы распотрошили как курицу!

Сдохни Хутинпуй!!!!

Открытое письмо жертвы репрессий (из архивов Лубянки)

Верховному Главнокомандующему ВС СССР

Товарищ Сталин!

Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и радиоэфира. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем, единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Освенциме, в оздоровительном лагере для беженцев я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Всё остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, – бессовестное враньё.

Наш уникальный музыкальный коллектив существует уже 45 лет. За эти годы он обрел миллионы поклонников в СССР и мире. И уж в чём никак нас нельзя обвинить – это в нелюбви к Родине.

Товарищ Верховный Главнокомандующий, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя.

Пока еще Народный Артист СССР

Подпись неразборчива

Все, достало...(продолжение)

У этой страны нет будущего!!!

Потому шта одна тупая хамская быдломасса повсюду!!!

А теперь по порядку: вчера ночью, как обычно, выкинул в окно бэушный презик - ну не в унитаз же его спускать, правильно? Я кстате пробовал уже спускать - вначале нравилось, удобно, но быстро засралось очко, говно наружу полезло - патаму шта в этой мудацкой стране мудацкая канализация, сделанная мудаками.

С тех пор всегда в окно выбрасываю - специально ночью, пока мудаков на улице мало.

Но вчера, прикиньте - бросаю в окно, а с улицы какой-то мудак орет - ты че, типа, КАЗЕЛ (это он мне!) гандонами кидаешься?!

Ну вот че, думаю, этому мудаку не спиться? А главное - че он так орет? Ночь же - епть, люди спят! Галька, вон проснулась, спрашивает - че за урод ее разбудил?

Не успел ей ответить - БАБАХ! Окно вдребезги, и прям мне под ноги - ВООООТ ТАКОЙ БУЛЫЖНИК!!!

Прикиньте!!! ОН ЖЕ МЕНЯ ВАЩЕ УБИТЬ МОГ!!!

И вот такие уроды в этой мудацкой стране просто так по улицам ходят, а в тюрьмах сидят Пусси и другие креативные хипстеры!!!

Патаму шта страна мудацкая, а у власти - Путлер!

Отсюда надо срочно валить!

НЕМЕДЛЕННО НУЖНА ПОМОЩЬ!

Я не мог просто пройти мимо этого шокирующего сообщения.

Такой беспредел возможен только в Этой Стране:

Оригинал взят у gunter_spb в НЕМЕДЛЕННО НУЖНА ПОМОЩЬ!
СПб. Люди помогите! Эту гусеницу я подобрал возле метро Старая Деревня, там рядом рынок, скорее всего её выкинули оттуда!! Быстро отвёз в ветеринарную клинику. Сделали рентген, 3,4 и 7 брюшные сегменты сломаны, сломан прядильный сосочек. Правые пары ног отказали. По всей видимости гусеницу били!!!1

Первым делом врачи промыли прядильный сосочек и наложили на него гипс, т.к. скоро у гусеницы начинается период коконоплетения и если не успеть гусеница погибнет! Промыли глаза р-ром 10 % пенициллина, вкололи физраствор и 40 % р-р глюкозы! Ест хорошо.

Видно что гусеница не потеряла веры в людей и благодарна всем!!1

Люди, если вы люди конечно, помогите! Перепостите инфу про гусеницу, нужны большие деньги на лечение! Я сижу над ней и плачу!







Не рефлексируем, распространяем. (с) :)))

Все, достало...

Короче - пора валить.

Потому что ездить на кредитном Фокусе и отдыхать в голимой Хургаде мне стало просто невыносимо.

А мои законные Инфинити и путевку в Доминикану украл Антинародный Режым(ТМ).

И хоть я об этом пишу уже второй год целыми днями с офисного компа в рабочее время - ничего в Этой Паршивой Стране(ТМ) не меняется - зарплата на том же уровне, проценты по ипотеке - те же.

В общем уезжаю - потому шта в Нормальной Стране (ТМ) мне бы уже давно за это дали Инфинити, Доминикану, Таун-Хаус за копейки и жену-филиппинку с богатым приданным. Инфа 146% - знакомый рассказывал.

А здесь не дают.

Потому что угораздило родиться в Этой Паршивой Стране(ТМ), управляемой "Антинародным Режымом"(ТМ).